Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

ололо

they say all changes when the sun goes down
новый модуль, новые предметы, новое расписание, новые головные боли.
один из преподов по политологии совершенно невнятный и издает кряхтяще-пердящие звуки, поэтому зовем его Модемом.
криминология доставляет, и препод отличный, тот же, что семинары по уголовному ведет. если я когда-нибудь стану таки преподавателем, хочу научиться вести лекции и семинары так же, как и препод по криминологии и уголовному.
четверг теперь у моей группы назван днем "етитьмояналевоубицонах!!" - семинар по гражданскому, семинар по трудовому и лекции по ним же. ночь мозгоимения и решания задач теперь по средам обеспечена:alles:

вчера делала у Руса пирожки. самостоятельно. без чьей-либо помощи, да. положа руку на сердце - заколебалась. и то половину теста и начинки я оставила, пусть сам доделывает.
первая партия пирожков была названа epic fail - тесто не прожарилось, поэтому мы жевали начинку вместе с сырым тестом. пока горячие, в принципе, съедобные даже. предложила выкинуть эту порнографию, на что Рус сказал. что я рехнулась и принялся уплетать пирожки. пожав плечами, я махнула на него рукой - ну хочет себе несварение желудка - пусть получит!
потом я таки нашла скалку и следующая партия пирожков получалась оч даже съедобными, как ни странно.
весь этот кошмарный сон кулинара занял у меня порядка 5 часов, устала как не знаю кто. я вообще в последнее время очень быстро устаю - часов в 11 вечера уже никакая. хз, хорошо это или плохо.

вот так вот и живу ><

@музыка: The Kooks

@настроение: nothing

@темы: мозг съеден, отвалите, едаааа), друзья-товарищи, будни студента, f...OOd!, отсыпь, чо курил, про Ёсю, так и живу - от прихода до прихода, что-то невнятное

16:41 

they say all changes when the sun goes down
ай-яй, Ёся, Ёся! упала в рейтинге курса с 20 на 21 место :D, так что на степуху можешь и дальше не надеяться- не дадут по-любому. а училась бы в обычном универе - была бы степуха. обидно, блин(

@музыка: The Beatles

@темы: будни студента, про Ёсю, студень'ческое, что-то невнятное

13:53 

десятка неудачников

they say all changes when the sun goes down
09:13 

скажите, как это назвать?

they say all changes when the sun goes down
засыпаю под утро и просыпаюсь поздно вечером.
забыла уже, когда засыпала раньше 4-5 утра. хотя, не важно.
весь вечер и всю ночь лежу на кровати и пересматриваю Гарри Поттера.
постоянно что-то ем.
в 9 утра все еще не хочу спать, только есть.
но есть уже нечего, и это радует.
лень даже встать покурить, не говоря уже о том, чтобы выйти из дома и кинуть денег на телефон.
никто не звонит, нафиг никому не нужна.


как назвать все вышеперечисленное одним словом? правильно - каникулы...

@музыка: nothing

@настроение: nothing

@темы: бред сумасшедшего, будни студента, житьё-бытьё, так и живу - от прихода до прихода

01:37 

заметка №3

they say all changes when the sun goes down
Шелест конфетных оберток, заглушавший даже негромкое, но вполне отчетливое бормотание Битлз, она услышала еще в прихожей. Аппетитный и громкий, шелест доносился из открытой двери дальней комнаты ее двухкомнатной квартиры. Она замерла, не веря своим ушам. ТАК шелестеть обертками и фольгой из-под шоколада мог только один человек на всей планете, и она никак не могла поверить, что этот человек сейчас находится в ее квартире. Она, тихонько присев на низенький табурет в прихожей, прикрыла глаза и вслушивалась в до боли знакомое шелестение конфетных бумажек. Резким движением он раскручивает обертку, медленно, в три коротких рывка он достает конфету из обертки, подбрасывает ее в воздух и ловит ртом, параллельно складывая фантик в тоненькую блестящую полоску. Она прекрасно знала, что потом он всегда кладет очередную полоску справа, как бы выстраивая из фантиков ровную шеренгу. Как ни странно, за все годы их знакомства, он всегда выбирал конфеты исключительно с громко шуршащими фантиками, как будто соблюдая какой-то ритуал.
Просидев в прихожей пару минут, она, пытаясь не шуметь, аккуратно сняла с себя туфли на невысоком каблуке, тихонько положила сумку на табурет и сняла пиджак. Неслышно ступая по паркету голыми ступнями, она осторожно заглянула в комнату, в которой он методично и целенаправленно уничтожал конфеты.
Он сидел к ней боком, листая одну из ее многочисленных книг по фотографии. Слегка пристукивая ногой в такт музыке, он достал из наполовину опустошенного пакета очередную конфету. Точно так же, как и обычно он развернул ее, подкинул в воздух и ловко словил ртом. Она отметила про себя, что чудовищное количество конфет, поедаемое им каждый день, ничуть не сказывается на его фигуре – он ничуть не потолстел с момента их последней встречи. Привычными движениями он сложил фантик в тонкую полоску, он положил ее справа от себя. Как и всегда. Она невольно улыбнулась, глядя на стройный ряд цветных бумажек на ее письменном столе. Как будто услышав ее улыбку, он медленно повернул в ее сторону голову, в его светло-карих глазах зажглись озорные огоньки, и, улыбнувшись так широко, как только мог, он протянул ей одну самую большую конфету в самой шелестящей обертке и лукаво спросил: «будешь?».

for Lex-Avisha with love

@музыка: The Beatles

@темы: что-то невнятное, так и живу - от прихода до прихода, отголоски битломании

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

they say all changes when the sun goes down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:47 

they say all changes when the sun goes down
каждый выход на улицу - пытка. каждый раз приходится выбирать, что надеть: кеды, которые не скользят по утоптанному снегу, но промокают, когда проваливаюсь в очередной сугроб, или гриндерсы, которые не промокают, в них удобно ходить по сугробам, но которые скользят как последние сволочи по утоптанному снегу-катку, да и зверски тяжелые в придачу, в связи с чем скорость моего передвижения уменьшается на половину.
хочу себе чудо-тапки, которые не скользят ни на какой поверхности, не тяжелые, в меру теплые и непромокаемые и, очень желательно, чтобы выглядели достойно. мечты-мечты...

хотя, в прошлом году у меня были такие чудо-тапки - кеды Circa. в этом году не получилось купить, приходится довольствоваться Vision street wear ><

@музыка: The Beatles

@темы: будни студента, житьё-бытьё, что-то невнятное

02:53 

заметка №1

they say all changes when the sun goes down
Питер задыхался. Долго и мучительно. Питер задыхался от людей уже многие годы. Но, не показывая своей слабости гордячке и напыщенной долгожительнице Москве, продолжал день за днем, год от года принимать с распростертыми объятиями на ПМЖ и не только всяких разных людей. Скрепя свое могучее сердце он терпел.
Питер сначала не понял, что же ему мешает спокойно функционировать каждый день – то, что это была бесконечная людская масса, он заметил далеко не сразу. Страшные, гордые, амбициозные, убогие, наглые, беспощадные и богатые, считающие, что они с помощью денег смогут покорить и сломить могучий дух Перетбурга, тот дух, который был заложен в нем его великим родителем.
Питер был неприятно удивлен и шокирован, осмотрев себя со всех сторон однажды: везде, везде были люди. Как оно вообще смог допустить такое надругательство над собственными улицами, площадями, скверами и бульварами, над собственным телом, в конце концов! И чего эти люди все стремятся обязательно посмотреть на него, как будто он, Питер, что-то загадочно-непостижимое. Ведь есть же у людей причудливо скрепленные бумажные листы, называемые книгами. И иногда в этих книгах можно увидеть Питер в самых различных вариациях: и днем, и ночью, и в ч/б, и в сепии… Так какого черта?! Что им всем от него надо?!
…В Питер пришла зима. Снежная, ветреная и холодная. А Питер все продолжал каждый день смотреть на людей, изучая их. Когда наконец-то пошел снег, он подумал, что теперь-то люди образумятся и не будут как одержимые топтать его улицы, мосты и парки. Но не тут-то было – люди уперто, не взирая на погоду, выходили из домов, кутаясь в много слоев одежды и точно так же, как и всегда, спешили по своим делам. Питер понял, что с людьми бороться бесполезно, поэтому он решил сосредоточиться на проблеме поважнее, чем простое созерцание человеческой массы – на том, чтобы просто выжить. Потому что он задыхался.

@музыка: The Beatles

20:10 

очень многабукаф!

they say all changes when the sun goes down
ёптить...я это сделала!
сдала уголовное и таки проставила зачет по физре. то есть, сессию закрыла. как проставляла - это отдельная тема. подобный геморрой в моей жизни уже был, но все равно как-то тяжко я это день пережила.
а все почему? да потому что нас проинформировали, что зачет по физре всем ставится беспроблемно, всем автоматы, как и в прошлом году - дал зачетку, написал препод слово "зачет", свою фамилию, нарисовал подпись - свободен!! ага, хер-то там!
выяснилось, что одна тетка из деканата с экономического факультета да настигнет ее утюг смерти!! написала в Москву письмо, в котором жаловались на "несправедливое выставление оценок", посему, зачет сделали дифференцированный, т.е. с баллами и на количество баллов влияет посещаемость. как нам сказали, даже если ты не ходил, то 6 баллов тебе обеспечено (узнали мы это примерно за пару дней до зачетной недели). ну мы и не парились совершенно. пока не приехали на Василеостровскую проставить этот самый зачет.
при входе нам с Димчей однокурсники сразу сказали, что автоматы никто никому не ставит. мы ж полезли разбираться. разбирались минимум минут 40. в итоге, я и еще два однокурсника вынудили препода написать нам просто слово "зачет" без оценки а то приезжать в субботу и сдавать нормативы вместе с факультетами менеджмента, социологии и еще с хрен-пойми-кем нам не улыбалось ни разу, а нормативы далеко не школьные, да и более-менее удовлетворенные покинули это адское здание.
вывод:тетеньке из деканата надавать по шее!!

а еще очень бесит эта жижа под ногами. кеды промокли насквозь, несколько раз чуть не навернулась, и, как выяснилось, гриндерсы скользят ничуть не меньше, чем кеды. да...
радует только то, что завтра НИКУДА не надо.


фух, выговорилась xDD

запись отредактирована в связи с полученной информацией 24 декабря

@музыка: indie rock

@настроение: крайне устала ><

@темы: так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, отсыпь, чо курил, житьё-бытьё, достало, будни студента, бред сумасшедшего, ботанизм

01:57 

уахахах)

they say all changes when the sun goes down
15:24 

оО

they say all changes when the sun goes down
офигеть. офигеть я мозг!
экзамен по макроэкономике сдать на 9 из 10... офигеть!!

такими темпами, возможно, даже при нашей долбанутой бально-рейтинговой системе я буду получать степуху оО

@темы: ботанизм, будни студента, студень'ческое

20:07 

they say all changes when the sun goes down
да, 500 очков) сдала таки :vict:
8 часов, правда, сдавала, но сдала этот гребаный зачет по гражданскому праву. сегодня можно выспаться xD

а так же сегодня попой пересчитала ступеньки когда спускалась в переход - гадская жижа-каша из грязного снега и скользкая подошва кед сделали свое дело) про то, как было мокро и неприятно попе в течении всего дня я промолчу. сейчас там красуется гигантский синяк, и сидеть мне, мягко говоря, неудобно и больно xDDD
вот так вот хулилёд превращается в сракопад xD

@настроение: устала

@темы: студень'ческое, будни студента, ботанизм

01:36 

from Laighto

they say all changes when the sun goes down
17:03 

they say all changes when the sun goes down
ох, чую жопой - не сдам я это гражданское право... потому что Бондаренко, мягко говоря, мудак.
и чего ему не сиделось на своем щебневом заводе?
но зато 321 группе по гражданскому всем автоматы поставят, да... и не ниже 8 баллов ><
за что, бля? за что????

@музыка: Ida Maria

@настроение: убиццо ><

@темы: ботанизм, грабли тебе в лошадь!!, достало, студень'ческое, что-то невнятное

23:29 

а теперь...

they say all changes when the sun goes down
вы можете просто пристрелить меня. это все, чего я хочу.

@музыка: The Beatles

@темы: здесь написан депрессивный пост, про Ёсю, что-то невнятное

03:47 

здравствуй, родная...

they say all changes when the sun goes down
моя голова - комок нестерпимой боли. ноющей и очень противной.
под глазами - лиловые круги, веки - ярко-красные.
глазные яблоки - розово-алого цвета.
ненавидящий взгляд и взъерошенные волосы.
бесконечное дз по трудовому, больше смахивающее на курсач по объему.


я на этой неделе посплю вообще, а?...

@музыка: чо-то непонятное

@темы: студень"ческое, достало, ботанизм

18:19 

мои личные восторженные повизгивания

they say all changes when the sun goes down
16:47 

опять перепутали ><

they say all changes when the sun goes down
люди!! я не симпатичный мальчик, я - некрасивая девочка.

@темы: грабли тебе в лошадь!!, достало, про Ёсю

URL
15:46 

к чему это?

they say all changes when the sun goes down
21:55 

она таки пришла!

they say all changes when the sun goes down
пришла зима! наконец-то одумалась в середине декабря и решила, что в Питере пора бы ей уже быть. недаром у меня башка так трещала парой дней раньше - на похолодание, да.
на улице -11, какое-то подобие снега и ветер. прохладновато, конечно, но я все равно рада. наконец-то зима, а не жалкое ее подобие.

автомата по инглишу у меня все-таки нет, будет жоский зачет вместе со всеми правда, так и не поняла, почему - все долги были сданы вовремя и никаких жалоб на меня не было.
еще с субботы радостно протекает сливной бачок в сортире, поэтому перекрыта холодная вода в туалете и ванной купаться по-старинке, с помощью ведра и ковшика - ностальгия xDDD. надо было видеть, как я сегодня с утра голову мыла - практически кипятком, было очень брутально)

а больше ничего и не произошло как-то...

@настроение: =)

@темы: студень"ческое, про Ёсю, инглиш, житьё-бытьё, так и живу - от прихода до прихода

Note: ЛАРЕ-и-Т`АЭ

главная