Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

they say all changes when the sun goes down
выхожу покурить на балкон. первая мысль была о том, что с таким пингвинятником на улице я в скором времени брошу курить. от нефиг делать смотрела на окна дома напротив. этаже так на 5 переодевалась блондинка при включеном свете и незашторенных окнах. улыбнуло, да))

@музыка: Buzz

@темы: будни студента, житьё-бытьё

00:17 

и опять здесь нет ничего

they say all changes when the sun goes down
а здесь тоже кое-что должно было быть. но это"кое-что" вовремя спряталось на задворках моего тупого разума, давая тем самым шанс окружающим отдохнуть от очередной порции кошмарной реальности моими глазами.
пусто.

@музыка: The Do

@темы: бред сумасшедшего, будни студента

02:01 

***

they say all changes when the sun goes down
не нравится мне, что творится у меня на курсе, ох как не нравится. либо я слишком скромная, чтобы просить декана (!) вести себя так, как хотелось бы студентам, либо однокурсники мои - бараны, и не понимают, что идти войной против декана, назначенного Москвой, не даст никаких результатов. и чем больше думаю над нынешним положением вещей, тем сильнее мне оно не нравится.
в принципе ясно, что я уже с головой в этом дерьме, как и все остальные, кто всеми силами хотел бы остаться если не в стороне, то хотя бы не принимать непосредственного и активного участия в этом балагане.
подгнило что-то в Датском королевстве, да. и что-то мне подсказывает, что нужно готовиться к еще более суровым условиям обучения. хотя куда уж суровее - каникулы и так у нас только летом 2 месяца))
доживем до понедельника, там видно будет...

@музыка: Richard Cheese

@темы: view point, думы, будни студента

01:31 

здесь должен быть депрессивный заголовок

they say all changes when the sun goes down
здесь должен был быть пост о том, с какими мудаками я учусь на одном курсе, как нарушили устав нашего вуза читай права студентов и как я ненавижу нашего нового декана.
но вместо этого я пойду спать.
доброй ночи

@музыка: indie rock

@настроение: в кал

@темы: бред сумасшедшего, будни студента, житьё-бытьё

17:21 

they say all changes when the sun goes down
блябляблябляблябля.
ненавижу эту сраную температуру - ходишь как астронавт >___<

@музыка: Richard Cheese

@настроение: ни*уево так заболела

@темы: йа, житьё-бытьё

21:33 

they say all changes when the sun goes down
хэпи бёзди, Ёся-тян (c)

23:38 

а в чем-то он прав...

they say all changes when the sun goes down
-Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв.
- Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

@музыка: LB

@темы: книги большие и маленькие, самое разное

23:29 

хз чо

they say all changes when the sun goes down
устала. сильно. так, что даже нет сил протянуть руку к чайнику и включить его, чтобы вскипятить воду и выпить чаю.
день варенья прошел круто, аве нам)))
я снова крутила горящие пои, и теперь в запасниках у меня имеется целых 0.5 литра керосина, еее))

@музыка: Buzz

@темы: будни студента, друзья-товарищи

21:28 

they say all changes when the sun goes down
тупой день.
тупойдень.
тупойден.
тупойде.
тупойд.
тупой.
тупо.
туп.
туп.
туп.
туп....


а еще сегодня на моих глазах умер человек. в метро. метро убивает

@музыка: радио

@темы: бред сумасшедшего, будни студента, житьё-бытьё

20:37 

they say all changes when the sun goes down
жоско всирали в ЧГК - из 22 вопросов ответили только на 9. думали, что победит команда преподавателей... а вот фиг нам!! выиграли просто нереальные монстры с факультета социологии. после первого тура я почувствовала, что пора сваливать из команды, на курсе есть и поумнее люди.

@музыка: Slipknot

@темы: будни студента, житьё-бытьё

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

they say all changes when the sun goes down
мысль убивает сознание (с)

URL
01:01 

это не лечится >__<

they say all changes when the sun goes down
когда-то я писала, что зеленые волосы крадут у меня скилл готовки..
ну вот я снова зеленого цвета, и решила приготовить поесть единственное, что есть съестного - сварить рис. поставила кастрюлю на плиту и благополучно забыла. в итоге имеем: 1 спаленная порция риса, духан по всей хате и Ёсю, которая очкует, потому что не может отмыть электрическую плиту >___<

@музыка: Buzz

@настроение: ыыыыы ><

@темы: будни студента, житьё-бытьё

22:16 

люблю сказки с жестоким концом, но с добрым все же люблю сильнее))

they say all changes when the sun goes down
анимэ Lovely Complex как раз из серии историй с добрым концом, где желания исполнились, чувства взаимны, все молоды и знают, чего хотят от жизни. и друг от друга - быть вместе.
очень хорошая сказка, добрая, и.... такая сказка)

@музыка: Buzz

@настроение: оч хочу спать><

@темы: бред сумасшедшего, ааааниме ^^

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

they say all changes when the sun goes down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:47 

they say all changes when the sun goes down
- Ну и чего ты ревешь? - спросила Фея.
- Потому что все закоооо... закоооо... кончилось!
Золушка рыдала так бурно, что едва могла говорить. Фея решила подождать. пусть крестница немного успокоится.
Несколько минут спустя Золушка звучно высморкалась в передник и почти спокойно сказала:
- Он... Он был такой милый. Такой добрый. он понимал меня без слов. И такой красавчик! Я была так счастлива. Но все закончилось, когда часы пробили полночь. И мне теперь незачем жить.
- Как это - незачем? - изумилась Фея. - Дурочка, ты что, не поняла? Ничего не закончилось, все только начинается. Принц от тебя без ума, о другой невесте и слышать не хочет. Подобрал на лестнице твою туфлю, надеюсь, у его папаши хватит ума пустить по следу хорошо обученную розыскную собаку. Ну, так или иначе, а принц всерьез намерен тебя искать. И найдет, вот увидишь. И дело в шляпе.
- А причем тут принц? - дрожащим голосом спросила Золушка. По ее щекам снова потекли слезы, но на бурные рыдания уже не осталось сил.
- Как - при чем? - опешила Фея. - Сама же говоришь - красавчик. К тому же добрый, милый, все понимает...
- Да нет, отмахнулась Золушка. - Принц отлично танцует, но это, пожалуй, единственное его достоинство. Я говорю о кучере.
Она достала из кармана передника толстую печальную крысу, нежно поцеловала в макушку и протянула Фее.
- Скажите, крестная, с этим что-нибудь можно сделать?

@музыка: Koяn

@темы: книги большие и маленькие

23:45 

уже немного лучше))

they say all changes when the sun goes down
постепенно иду на душевную поправку, по крайней мере, уже не думаю, что все вокруг омерзительно до безобразия. просто многое не так, как было задумано^^
прикатили ко мне ребята, проведать болеющую меня. была приятно удивлена, что и Рус был с ними. мало того, скорее всего, он на меня уже не так сильно злится, хотя я понимаю, что разговори тет-а-тет у нас все же будет. но теперь мне будет немного проще объяснить ему, что по чем. хотя, мб он не захочет меня слушать... лан, на месте разберусь.
первое время я офигевала от количества свежего воздуха на мою голову, все-таки за прошедшую неделю из дома я выбиралась очень редко. посидели в Макдаке, я с великим наслаждением выдула порцию кофе, потом мы с андреичем поехали провожать Ольчу на Большевики. оттуда решили с Модом пешкарусом дотопать до Александа Невского, там я тож взяла себе кофе, и с не меньшим кайфом выдула его, попыхивая сигаретой, возле гостиницы Москва в Питере, ага ><. в итоге, дошкреблись мы до Восстания, по пути по запаху найдя одну из питерских пекарен ^^
наверное, чтобы не нарушать кайфа от сегодняшнего дня, закончу я его просто чтением Фрая, без просмотра иппонских мультиков с большими глазами)))

@музыка: А1

@настроение: устала немного))

@темы: будни студента, друзья-товарищи, на подъем!!, самое разное

22:36 

волшебный синхрофазатрон><

they say all changes when the sun goes down
ну Карамель, ну молодес! смогла порадовать меня) век не забуду!
подарила книгу Фрая, Ёсь заработал себе праздник еще дня на два^^
а вобще, все не так уж плохо. очень забавная лекция была от канадского составителя законов, law drawer, так сказать, говорил на английском с помесью французского произношения, так что переводчик, сидевший рядом, в некоторые моменты был очень даже кстати.

собственно, к чему я это все?.. ах да, точно. гуляли мы значит с мелкой, зашли в KFC, отведать пищи фастфудовской, поболтали "за жисть", и преступили к выполнению мега квеста - подключить ребенка к МТCу нужно было, с него (МТСа) в Новоросс звонить копейки. ну собственно и двинулись мы от Площади Восстания по Лиговскому куда глаза глядят (правильно, вперед). забрели в доселе неизведанные места в поисках мальчегов, продающих желанные симки. но они, как обычно, попрятались все от нас. но мы не стали откофеваться, мы просто пошли дальше, изредка сворачивая в еще более незнакомые ебеня. с горем пополам совершенно случайно, как это обычно и происходит, нашли мы заветное яйцеподобное красно-белое заведение, зашли в него. к нам подлетела тут же тетечка приятной наружности и стала предлагать много-много-всякого-разновообразелого. Карамель популярно объяснила тетечке, что от нее требуется, та послала мелкую к другой тетеньке. так как паспорта, есессно, у Карамели не оказалось, симку стали брать на мой паспорт. и все бы ничего, но при возникновении каких-либо технических вопросов мелкой была бы нужна я и мой паспорт, чтобы пойти в сервисный центр и разрулить ситуацию. но! существовал более легкий способ - нужно было просто сказать тетечке "заветное слово", с помощью которого все проблемы можно было бы решить по телефону. ну я возьми да и брякни: "синхрофазатрон..." переклинило меня чего-то >< ну тетенька, вернув глазищи на места, а то они как горох повыпадали, попросила написать это словесо, а то она таких даже и не слышала раньше. написали. она его медленно вбила в договор, и теперь на месте пробела в строке "заветное слово" красуется гордое "синхрофазатрон"!!
ржали долго. очень))

@музыка: Limp Bizkit

@настроение: гуд!

@темы: книги большие и маленькие, житьё-бытьё, друзья-товарищи, будни студента

22:00 

...***...

they say all changes when the sun goes down
Сбой системы. Не найдено... понимания.
Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду. image
Пройти тест

@музыка: ...

@настроение: ...nothing to display...

00:20 

что-то большое и нахуй никому не нужное

they say all changes when the sun goes down
мдя, прошла почти неделя со времени последнего поста.
многа-многа всего произошло, в частности увольнение Андреича и подключение мне инета, да)) теберь я буржуй с беспроводным интернетом:super:

а вобще, почти ничего не изменилось. только холоднее стало. и более одиноко, хотя я и не одна.
теперь я член команды по Кто? С кем? Почем? нашего юрфака, да) мне оч нравится, и плевать, что я не такая сообразительная, как остальные ребята. хотя со мной гораздо веселее проводить разминку-крокодила ^^

нет, все-таки изменения есть. и не только в учебе.
в учебе стал запарным чересчур юр инглиш, бизнес инглиш я уже ненавижу всеми фибрами души.
еще парит УГ (уголовное право), особенно семинары. но ничо, справимся.
на гражданском праве я всегда борюсь с собой, чтобы не заснуть, вне зависимости от того, насколько хорошо я выспалась - более усыпляющего голоса, чем у препода по ГП, я в своей жизни еще не встречала ><

всякая херь творится с ребятами. чувствую себя пятым колесом, и хоть ты тресни.

и никакой Рус не ИМО, простите за выражение... и быть эмо ему совсем не идет... но кого ебет мое мнение? правильно - ни-ко-го!! радуйтесь жизни, товарисч!! имхо


после переезда очень остро стала ощущать, что мне нужна не любовь-морковь, а простая человеческая забота. просто заботиться о ком-нибудь, и чтобы хоть немного заботились обо мне. и все. и наступит если не полная идилия, то по крайней мере очень хорошо))

посмотрела я Special A.... клевая-клевая-клевая-клевая-клевая штука^^ мне оч понравилась, буду стопудов пересматривать)) надо же хоть чем-то себя радовать...

@музыка: Арефьева

@настроение: устала

@темы: житьё-бытьё, думы, друзья-товарищи, будни студента, ааааниме ^^

07:21 

><

they say all changes when the sun goes down
которое утро встречаю у Мода на работе, да)
хрен знает, что меня тянет подальше из дома.
тупые серые дни, начинающиеся одинаково с пробуждения в комнате, кажущейся полной от постоянного гула и шума машин за окном, и заканчивающиеся снотворным в виде анимэ/книги.
ничего не происходит... nothing to display...

иногда приходится жертвовать чем-то менее ценным в пользу чего-то более важного, не так ли?..

@музыка: Koяn

@настроение: спать хочу

@темы: будни студента, житьё-бытьё

Note: ЛАРЕ-и-Т`АЭ

главная