Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

мокрая соль в солонке. не высыпается.

they say all changes when the sun goes down
а я еще я крайне дерьмово сплю. как минимум три раза просыпаюсь каждую ночь в мерзком липком поту нет, дело не в том, что мне жарко, а после каждого такого радостного пробуждения с полчаса лежу и тупо пялюсь в потолок, потому как уснуть не могу. но каким-то хитровывернутым манером все равно засыпаю. и снова просыпаюсь через пару часов... и уже несколько дней подряд я просыпаюсь четко за час до будильника, хотя мне вставать каждый день по-разному. магия, блин.
и мучает меня какой-то странный кошмар, один и то же, который я толком не могу запомнить, но четко знаю, что он имеет место быть.
благодаря таким выкрутасам моего грешного организма, в пять часов вечера я уже валюсь с ног. слава превсяким, что пока еще соображаю нормально. но так или иначе, крайне неохотно ложусь спать, ибо надоели выкрутасы моего тупого организма.

@музыка: Ida Maria

@темы: я препарирую лягушек, так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, мозг съеден, отвалите, they say it changes when the sun goes down

15:36 

blah-blah-blah

they say all changes when the sun goes down
утром радостно похоронила свои старые наушники, и сегодня разжилась новыми. живем.

@музыка: Пляж

@темы: i've got nothing to say, in da music, knife to meet you, мозг съеден, отвалите, я препарирую лягушек

15:21 

they say all changes when the sun goes down
21:49 

they say all changes when the sun goes down
приеду в Новоросс - сменю имя по паспорту к чертовой матери. и похуй, что на это скажут родители, дяди-тети и иже с ними. точка.

@музыка: Oasis

@темы: fools on parade, knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, мозг съеден, отвалите, студень'ческое, я твой дом труба шатал!

18:53 

дада, с них я тащусь

they say all changes when the sun goes down

07:44 

соседям сверху посвящается. эпизод 2.

they say all changes when the sun goes down
нененее, они определенно ебанутые на всю голову. все это семейство, вместе с малолетним ребенком и гавкучей маленькой тварью, по ошибке именуемой "собакой".
задорные верещания, миграция вопящего населения по квартирке, лай, мебельные движняки и вопли утихли часам к 12 ночи и радостно возобновились ровненько в 3 ночи, как раз тогда, когда я начала потихоньку засыпать и проваливаться в температурный галлюциногенно-яркий сон. такое впечатление, что этой семейке хватает трех часов для сна в сутки. на моей памяти таким трюком пользовался единственный человек, да и то он - книжный персонаж, сэр Кофа ><
но это ладно.
проснулась я действительно немного охуев - ровно в 7 утра, практически по будильнику, эти неописуемые люди устроили танцы-пляски под какой-то жуткий drumm'n'bass, да так, что люстра в моей комнате тряслась. поплясав минут 20, они успокоились и снова принялись двигать мебель по фэн-шую как доктор прописал.
если б не хозяйка, их бы ждала душещипательная встреча с утра пораньше со Slipknot, ранним Limp Bizkit и заполировалось вы все Enter Shikari. но увы, увы...(

дом, в котором я живу, называется дурдом...

@музыка: Kasabian

@темы: я убью тебя, лодочник ><, я твой дом труба шатал!, я препарирую лягушек, так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, мозг съеден, отвалите, достало, грабли тебе в лошадь!!, knife to meet you, fools on parade

22:30 

they say all changes when the sun goes down
и в качестве бонуса: в игре "догони меня температура" отметка 36,6 осталась далеко позади. сейчас лидирует отметка 37,8.
браво, товарищи!!

@темы: грабли тебе в лошадь!!, мозг съеден, отвалите, про Ёсю, я твой дом труба шатал!

22:13 

крик души

they say all changes when the sun goes down
боги пресветлые, претёмные и превсякие, дайте мне сил, терпения и мозга пережить эту гребаную третью сессию в году!
потому как с каждым днем мне все больше и больше хочется сбегать в ближайший хозяйственный магазин за мылом и веревкой покрепче, чтобы мою тушу выдержала, ибо мозг категорически протестует против такого количества информации, которое нужно в него радостно и задорно утрамбовать в течение ближайших двух недель.
и вот хотелось бы написать, что "я-все-сдам-куда-ж-я-денусь", только вот веры в эту мантру с каждым днем все меньше и меньше.
поэтому, товарищи превсякие боги, исполните, пожалуйста, просьбу, что я выше написала, а?
с уважением, Ёся.

@музыка: Muse

@темы: я препарирую лягушек, так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, мозг съеден, отвалите, жизнеДеятельность, ботанизм, they say it changes when the sun goes down, knife to meet you

21:13 

they say all changes when the sun goes down
в моем универе сисадминская находится в аудитории под номером 404.
первая ассоциация - 404 not found.
жизнеутверждающе)

@музыка: Kasabian

@темы: they say it changes when the sun goes down, knife to meet you, fools on parade, жизнеДеятельность, так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, отсыпь, чо курил, мозг съеден, отвалите

22:07 

о как

they say all changes when the sun goes down
мне никогда не нравилось название страны Иордании, то есть, никогда не нравилось само слово "Иордания". оно у меня ассоциируется почему-то с моей фамилией.
нет, не скажу, что мне моя фамилия не нравится, просто всякий раз, когда ее слышу, хочется спрятаться в комочек и исчезнуть, желательно как можно быстрее. громоздкая какая-то фамилия, я бы даже сказала "неудобная" и мне за нее бывает иногда стыдно.
а еще моя фамилия у меня ассоциируется исключительно с понятием "неудачник". почему - не знаю.
поэтому и название страны не нравится, нехорошее какое-то...

@музыка: System Of A Down

@темы: fools on parade, knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, жизнеДеятельность, мозг съеден, отвалите, студень'ческое, так и живу - от прихода до прихода

23:15 

гэспадитыбожемой!

they say all changes when the sun goes down
элементарщина детсадовского уровня. помогите решить:

"Допустим я у тебя взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их. Встретил друга, взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе, и остался должен 70 и другу 50 итого 120, плюс у меня 2 шоколадки по 10 рублей, итого 140. Где 10 рублей?"

и да, я прекрасно знаю, что мой айкью ниже плинтуса но черт, объясните мне где подвох??

@музыка: Buzz

@темы: fools on parade, knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, грабли тебе в лошадь!!, жизнеДеятельность, так и живу - от прихода до прихода, я твой дом труба шатал!, я убью тебя, лодочник ><

21:37 

they say all changes when the sun goes down
21:50 

they say all changes when the sun goes down
твайумать..
гребаный спам и до дайри уже дорвался ><

@темы: я твой дом труба шатал!, достало, fools on parade

20:00 

they say all changes when the sun goes down




чую, последние полтора литра одноразово-растворимого кофе были явно лишними... ><

@музыка: Kasabian

@темы: i've got nothing to say, in da music, knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, ин зэ гросс фэмили нихт клювен клац-клац!, отсыпь, чо курил

21:01 

***

they say all changes when the sun goes down
люди, приехавшие из разных городов в один и то же город в пределах одной страны, как ни крути, гораздо быстрее могут найти общий язык между собой чем с уроженцами этого самого города.
у уроженцев тут все налажено, каждый день по накатанной схеме.
у нас - все вверх тормашками, первое время вообще на все круглые глаза и удивленно распахнутые рты. а потом ничего, приноравливаемся и старательно косплеим уроженцев. с переменным успехом, если честно.
уроженцы смотрят на приезжих как на диковинку, им интересно и одновременно брезгливо-боязно подходить к человеку из другого города, если это, конечно, не иностранный город - люди из иностранных городов всем кажутся экзотическими буржуями. поэтому чтобы просто познакомиться первыми чаще всего подходят приезжие. и очень смешно наблюдать, как уроженцы смущаются, не знают как с нами говорить, будто мы родом из какого-то дикого племени, затерявшегося в джунглях далекой Африки.
даже спустя больше чем полтора года бултыхания в одном и том же здании уроженцев и приезжих, кучи "проверок на стойкость" и тому подобной чуши, к приезжим все еще не испытывают доверия.
потому что мы тут чужие, мы просто мешаем.

@музыка: The Beatles

@темы: что-то невнятное, мозг съеден, отвалите, knife to meet you, fools on parade, ин зэ гросс фэмили нихт клювен клац-клац!, they say it changes when the sun goes down

15:31 

Cage The Elephant - Ain't No Rest For The Wicked

they say all changes when the sun goes down
12:54 

they say all changes when the sun goes down
и кстате, господамы, с днем компьютерщика!

@музыка: R.E.M.

@темы: knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, так и живу - от прихода до прихода

08:46 

соседям сверху посвящается

they say all changes when the sun goes down
у вас - идиотская гавкучая шавка, маленький ребенок и отчетливо слышные сквозь потолок маты до трех ночи. а у меня - на полную работающий фен в 8 утра в воскресенье и Slipknot с утра пораньше.
так что, "отсосите, пожалуйста" (с)

@музыка: Slipknot

@темы: fools on parade, грабли тебе в лошадь!!, мозг съеден, отвалите, отсыпь, чо курил, так и живу - от прихода до прихода, я твой дом труба шатал!, я убью тебя, лодочник ><

22:55 

they say all changes when the sun goes down
22:44 

просто потому что это правда

they say all changes when the sun goes down
просто ищу любые благопристойные поводы для того, чтобы не делать чего-то, что хочется, но "колется"
случайно сорвалась на родителей, сказав, что в мае не приеду ни за что. хотя очень хочу приехать и увидеть их.
просто я боюсь сложностей и трудностей.
равнодушно и немного холодно отнеслась к факту, что она не сможет приехать в Питер. хотя хочу ее увидеть до жути.
просто я боюсь не оправдать ожиданий.
закрываю глаза на проделки лучшего друга, за которые в приличном обществе бьют по морде канделябрами.
просто я боюсь услышать, что мне больше не имеет смысла появляться в его жизни и боюсь его потерять.

просто я слишком сильно и слишком многого боюсь.
боюсь своих слабостей и своей беспомощности, боюсь своего ничегонезнания, боюсь просто быть, а не казаться.
просто потому, что слишком поздно поняла, что я - зеркало, а не личность.

просто потому, что все вышесказанное - констатация фактов и обжалованию не подлежит.

@музыка: Kaiser Chiefs

@темы: fools on parade, i've got nothing to say, knife to meet you, they say it changes when the sun goes down, здесь написан депрессивный пост, мозг съеден, отвалите, студень'ческое

URL

Note: ЛАРЕ-и-Т`АЭ

главная