22:08 

очень длинный день

they say all changes when the sun goes down
ругательство суток: лимбическая система и оягребу.

я не смогла уснуть на трудовом праве, потому что ловила страшные тупняки. первая пара всегда невыносима.

уголовное право. тема - преступления полового характера.
1) препод: ну изнасилование не может произойти само собой просто так
я *громко, на всю аудиторию*: ну да, никто никогда и ни за что не поверит, что он просто шел, споткнулся об ковер, потом случайно упал в нее, потом из нее, потом снова в нее...
2) препод *обращается к вечно ржущей девушке*: слушайте, коллега, а вы не откроете мне тайну - ЧТО вы употребляете, что ловите такие приходы, а?

перевозим вещи вчетвером. Мод сидит отдельно и не палицо, что знает нас, я стою рядом со своей сумкой, справа от меня сидит Ольча на одной из сумок и читает Фрая, слева на сумке сидит Димча и тоже что-то читает. сидели как гопники, ей богу. всю дорогу тыкали меня пальцами в колени, за что оба чуть не схлопотали этими же самыми коленями по голове. пассажиры смотрели на нас как на идиотов. разве что пальцами у виска не крутили.

я предложила подарить мне на следующий праздник вантуз. потому что буду ништячно смотреться в оранжевой строительной каске, темных полицейских очках, черном длинном плаще и с вантузом в руках.

это очень больно, когда одновременно сводит дикой судорогой обе ступни. всеми силами пытаешься держаться за поручни и прокусываешь губы до крови чтобы не заорать от боли.

Гордеева накормила какой-то едой, от которой у меня появилась аллергия на правой щеке и нижней губе.

я не спала около двух суток. я очень хочу спать.

Анд, прости меня пожалуйста. я сегодня не в состоянии поговорить с тобой и почитать тебе. я понимаю, что двое суток без сна - это для тебя ничто, но я выдохлась. прошу тебя, не обижайся. я действительно за тебя переживаю. но я очень устала. извини, я буду учиться не спать дольше. я обязательно научусь. если, конечно, тебе это будет нужно.

@музыка: nothing

@темы: так и живу - от прихода до прихода, студень'ческое, отсыпь, чо курил, мозг съеден, отвалите, жизнеДеятельность, they say it changes when the sun goes down, fools on parade, что-то невнятное, я препарирую лягушек

URL
Комментарии
2010-03-12 в 22:58 

Все хорошо. Отдыхай. Я буду ждать столько, сколько будет нужно.
Спасибо тебе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Note: ЛАРЕ-и-Т`АЭ

главная